Система безрамного остекления TODOCRISTAL

ИСПАНСКАЯ СИСТЕМА БЕЗРАМНОГО ОСТЕКЛЕНИЯ TODOCRISTAL

TODOCRISTAL— эксклюзивная, самая популярная на рынке система безрамного остекления, которая позволяет увеличить полезную площадь дома или офиса. Это оптимальное, универсальное решение для лоджии или балкона, мансарды или террасы любого типа.

Todocristal позволяет:

  • защититься от шума, ветра, непогоды;
  • увеличить температуру в помещении зимой;
  • повысить безопасность квартиры или офиса, не меняя облик здания.

Безрамное остекление используют на террасах, имеющих радиусный периметр, в помещениях с перепадами высоты, с двух- или односторонним открытием. На верандах обычно устанавливают так называемые передвижные двери — панель, выполняющую функцию двери, но двигающуюся подобно остальным. Стеклянные конструкции легко мыть, поскольку система может полностью раздвигаться или сдвигаться к стене.

У помещения деревянный или тонкий потолок? Тратиться на его армирование не нужно, так как вес панелей ложится на пол. Они собираются в любую сторону, причем даже к глухой створке из стекла, чтобы создать своего рода колонну при открытой системе.

Конструкции для дома и бизнеса

МАГАЗИН. С помощью безрамного остекления можно выделить то, что, по-вашему, привлекает покупателей больше всего. Система дает широкие возможности для превращения вашего магазина в огромную витрину. Таким образом он полностью открыт для клиентов, а переход между магазином и улицей становится очень плавным.

ДОМ. Todocristal позволит наслаждаться пребыванием на террасе в любую погоду и время года. Эксклюзивные панели из стекла могут превратить террасу в полезную и комфортабельную зону — для чтения, игр, семейных посиделок. При этом ее параметры не имеют особого значения: конструкции выполняются по индивидуальным заказам.

РЕСТОРАН. Все вышесказанное актуально и для кафе, ресторанов, баров, которые часто нуждаются в дополнительной полезной площади. Безрамное остекление повысит рентабельность бизнеса, так как террасы или другие зоны могут использоваться круглый год. Todocristal позволяет остеклять огромные пространства: каждая дверь может собирать около 14 панелей.

Если магазин или ресторан расположен непосредственно возле моря или на воде, волноваться не стоит. Вся фурнитура прошла необходимые лабораторные исследования, устойчива к коррозии. Что же касается сбора и вывода наружу конденсата, то отверстие слива находится в нижнем направляющем профиле конструкции. В целом техническое обслуживание системы сводится к минимуму благодаря наличию подшипников, которые позволяют панелям скользить без сильного износа. Само скользящее покрытие изготавливается из материала повышенной прочности.

Для Todocristal применяются жесткие двойные уплотнители, снижающие вибрацию. В отличие от пластмассовых накладок, пропускающих воду и ветер, эти уплотнители только увеличивают герметичность системы. Вы можете выбрать любой цвет для профилей из алюминия (из каталога RAL), анодированные покрытия и имитацию дерева.

КОМПАНИЯ DIAMOND GLASS является ОФИЦИАЛЬНЫМ ПРЕДСТАВИТЕЛЕМ  системы безрамного остекления TODOCRISTAL в Крыму. Мы предлагаем проектирование, изготовление панелей для безрамного остекления. Мы выполняем их обслуживание согласно гарантии и после истечения ее срока. Работаем в Симферополе, Севастополе, других городах крымского полуострова. Для вызова замерщика или дополнительных вопросов обращайтесь по телефону +7(978)7000-597, +7(978)7000-954. Либо оставьте свои контакты в форме обратной связи на нашем сайте, мы вам сами перезвоним.

БЕЗРАМНОЕ ОСТЕКЛЕНИЕ БАЛКОНА В ЧАСТНОМ КОТТЕДЖЕ ЯЛТЫ

БЕЗРАМНОЕ ОСТЕКЛЕНИЕ РЕСТОРАНА В ПАНСИОНАТЕ «ФОРОС»

ЗАСТЕКЛЕНО 7 ПРОЕМОВ ПО 7 СТВОРОК

БЕЗРАМНОЕ ОСТЕКЛЕНИЕ РЕСТОРАНА В ПАНСИОНАТЕ «ФОРОС»

ЗАСТЕКЛЕНО 7 ПРОЕМОВ ПО 7 СТВОРОК

БЕЗРАМНОЕ ОСТЕКЛЕНИЕ БАЛКОНА В ГАСПРЕ

 


 

 

 


 

 

Наши преимущества

Индивидуальный подход

Быстрая доставка

Выгодные цены

Европейские производители