Стеклянные перегородки

СТЕКЛЯННЫЕ ПЕРЕГОРОДКИ

Неудачная планировка — распространенная проблема как вторичной недвижимости, так и типовых новостроек. Узкие коридоры, небольшая кухня, неудобное расположение комнат снижают комфорт, портят впечатление о квартире. Сделать планировку более рациональной, подкорректировать недостатки, придать пространству оригинальный вид помогают межкомнатные перегородки из стекла.

Еще совсем недавно стеклянные перегородки встречались только в дизайнерских интерьерах. С появлением новых материалов, повышающих надежность перегородок, исчез риск повредить или случайно разбить стекло, возможности использованиясущественно расширились. Разработать решение, которое исправит недостатки помещения, улучшит  его функциональность, позволит создать уютную атмосферу, можно для любого интерьера.

Для зонирования пространства используют закаленное стекло:

Прозрачное. Сочетается с любым дизайном-интерьера. Пропускает свет, но в то же время обеспечивает полный обзор отделяемых зон, что может создавать дискомфорт. Рекомендуется к установке там, где не требуется сохранение конфиденциальности, например, в торговых, административных центрах.
Цветное. Стильное решение, отлично подходит для общественных мест, детских комнат, кухонь, столовых, жилого пространства в стиле hitech или модерн.
Матовое. Самый универсальный вариант для помещений любого стиля и назначения — от спален, кабинетов, гостиных до разделения рабочих зон в офисах.
Закаленное стекло с рисунком. Рекомендуется для комнат с классическиминтерьером. Подчеркивает индивидуальность владельца.

Преимущества стеклянных перегородок

Универсальность. Стеклянные конструкции вписываются в любой дизайн-интерьера. Их можно устанавливать в офисе, на кухне, спальне.
Высокая прочность материала. Перегородку сложно разбить или повредить.
Компактность. Толщина конструкций мала, они занимают значительно меньше места, чем стены из гипсокартона или кирпича.
Простота монтажа. При установке нет грязных работ, монтировать перегородки можно в помещениях, где уже выполнена чистовая отделка.
Оригинальность. С помощью перегородок можно воплотить самые решения дизайнера, они преображают пространство, решают задачи функционального зонирования.
Визуальное расширение помещения. Легкие, воздушные конструкции даже небольшую комнату делают светлее, просторнее.
Не требуется согласование перепланировки. Установка межкомнатных стеклянных перегородок не нуждается в получении разрешений властей. Не нужно собирать документы, ходить по инстанциям.

Виды перегородок из стекла

Все существующие перегородки из стекла можно поделить на два типа.

Стационарные. Крепятся к полу и потолку с помощью каркаса, точечных креплений, арматуры. Это надежные постоянные конструкции, для прохода в которых устанавливают распашные, маятниковые или раздвижные двери.
Раздвижные. Состоят из отдельных модулей, которые могут двигаться по направляющим за счет раздвижного механизма. Они удобны в помещениях, где необходимо регулярно изменять пространство. Подходят для небольших квартир и студий, позволяя отделить кухню от жилой зоны, создать «ночные» и «дневные» зоны.

Перегородки из закаленного стекла придают интерьеру легкость, воздушность, они наполняют их светом, визуально увеличивают пространство.

Компания Diamondglass проектирует и изготавливает стеклянные межкомнатные перегородки, осуществляет гарантийное и послегарантийное обслуживание конструкций. Мы работаем в Севастополе, Симферополе и других городах Крыма. Задать дополнительные вопросы и вызвать замерщика можно по телефонам +7(978) 7000-954, +7(978)7000-597. Либо оставьте свои контакты в форме обратной связи на сайте, и мы вам перезвоним.

 

СТАЦИОНАРНАЯ ПЕРЕГОРОДКА РАЗДЕЛЯЮЩАЯ ПРОСТРАНСТВО В КВАРТИРЕ НА ТЕМАТИЧЕСКИЕ ЗОНЫ

Стеклянные перегородки

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

СТЕКЛЯННАЯ ПЕРЕГОРОДКА С РАЗДВИЖНЫМИ И МАЯТНИКОВЫМИ ДВЕРЯМИ

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 МОБИЛЬНЫЕ ОФИСНЫЕ ПЕРЕГОРОДКИ

 

 

 

 

 

 

 

 

СТЕКЛЯННАЯ ПЕРЕГОРОДКА В ОФИСЕ РАЗДЕЛЯЮЩАЯ ЗОНУ ПЕРЕГОВОРОВ

Наши преимущества

Индивидуальный подход

Быстрая доставка

Выгодные цены

Европейские производители