Ограждения на балкон

ОГРАЖДЕНИЯ НА БАЛКОН

Стеклянные ограждения балконов, лоджий, террас — модное архитектурное решение, придающее стильный, изысканный вид зданиям. Конструкции из закаленного стекла украшают офисные, торговые, развлекательные центры, частные дома, гостиницы, отели. Они повышают привлекательность фасада, визуально расширяют внутреннее пространство, делая балконы легкими и светлыми.

Несмотря на кажущуюся хрупкость и воздушность, стеклянные ограждающие конструкции — прочные и надежные, они рассчитаны на большие механические нагрузки. По техническим характеристикам ограждения из стекла, устанавливаемое на балконах,  не уступает перилам из металла. В основном при монтаже используется особо прочный материал — триплекс. Он состоит из двух слоев закаленного стекла, соединенных между собой тонкой пленкой или жидкостью для ламинирования. Толщина триплекса составляет 10-12 мм.

Монтируют закаленное стекло крепежом из нержавеющей стали. Материалы отлично сочетаются между собой, при этом продлевается срок эксплуатации, а стеклянное ограждение становится оригинальным украшением балкона или  веранды.

 В зависимости от дизайнерской концепции для ограждений используют стекло:

прозрачное;

матовое;

тонированное;

зеркальное (с рефлекторным эффектом).

Крепление закаленного стекла может осуществляться одним из трех методов.

Точечное. Конструкция монтируется в торец объекта, оставляя максимальное свободное пространство.

На металлическую стойку.  Решение обеспечивает максимальную прочность, безопасность.

На зажимной профиль. Скрытый от посторонних глаз крепеж делает стеклянную конструкцию прозрачной и невесомой. Такой вариант подчеркнет  изысканный  дизайн студии или квартиры с небольшой площадью.

ТОЧЕЧНОЕ КРЕПЛЕНИЕ

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

НА МЕТАЛЛИЧЕСКУЮ СТОЙКУ

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

НА ЗАЖИМНОЙ ПРОФИЛЬ

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Компания Diamond-glass проектирует и изготавливает стеклянные ограждения для балконов, веранд, террас в Севастополе, Симферополе и других городах Крыма. Чтобы вызвать замерщика и получить дополнительную информацию о ценах, сроках и условиях работы, позвоните нам по телефонам +7(978)7000-597, +7(978)7000-954, или оставьте свои контакты на сайте в форме обратной связи. 

 

Наши преимущества

Индивидуальный подход

Быстрая доставка

Выгодные цены

Европейские производители