Стеклянные двери

СТЕКЛЯННЫЕ ДВЕРИ

Стеклянные двери — стильная альтернатива традиционным глухим конструкциям из дерева или ДСП.  Модели из закаленного стекла визуально расширяют пространство,  наполняют помещения светом, лишают его замкнутости. Они практичны, долговечны, отлично вписываются в современный интерьер.

Компания Diamond Glass проектирует, изготавливает, устанавливает входные и межкомнатные стеклянные двери.

Рамные. Стекло монтируется в металлопластиковый, металлический или деревянный каркас. Прочные, безопасные конструкции обеспечивают высокий уровень звукоизоляции.

Безрамные. Цельностеклянные бескаркасные модели из сплошных полотен. Крепятся к коробке с помощью петель, доводчиков, замков и другой фурнитуры. Выглядят более легкими визуально, чем каркасные, однако не уступают им по показателям безопасности.

У нас можно заказать стеклянные двери:

Раздвижные — модели, сдвигающиеся по рельсам в сторону от дверного прохода (принцип шкафов-купе). Функциональные, практичные конструкции часто используются в интерьере. Полотна — цельностеклянные, без вставок, могут быть полностью прозрачными, матовыми, тонированными, украшенными пескоструйным рисунком.  Кроме традиционных, мы предлагаем также радиусные раздвижные двери из стекла,  имеющие криволинейную поверхность, движущиеся по дугообразным направляющим.

Распашные — классические рамные и безрамные конструкции. Монтируются с помощью боковых петель к алюминиевой коробке, стене или перегородке. Открываются только в одну сторону.  

Маятниковые — модели с одной или двумя створками, раскрывающиеся в обе стороны от плоскости монтажа, возвращающиеся в исходное положение. Рекомендуются к установке в местах с высокой проходимостью. Чаще всего это бескаркасные цельностеклянные системы с полотнами из триплексного стекла и надежной фурнитурой. 

Откатные — при открывании отъезжают в сторону. Каретки, к которым прикреплено дверное полотно, двигаются по верхнему рельсу (который закреплен к потолку или к стене). Эта конструкция особенно подходит в ситуациях, когда обычная дверь при открывании занимает слишком много места и перегораживает проход. Откатные двери ставятся внутри помещения.

РАЗДВИЖНЫЕ ДВЕРИ ИЗ  СТЕКЛА

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

РАСПАШНЫЕ СТЕКЛЯННЫЕ ДВЕРИ

МАЯТНИКОВЫЕ СТЕКЛЯННЫЕ ДВЕРИ

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ОТКАТНЫЕ ДВЕРИ ИЗ СТЕКЛА

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Компания Diamond-glass  устанавливает стеклянные двери по индивидуальным проектам в Севастополе, Симферополе, по всему Крыму. По телефонам +7(978)7000-954, +7(978)7000-597 Вы сможете получить дополнительную информацию о ценах, условиях сотрудничества, договориться о выезде замерщика. 

Наши преимущества

Индивидуальный подход

Быстрая доставка

Выгодные цены

Европейские производители