Душевые кабинки

ДУШЕВЫЕ КАБИНЫ ИЗ СТЕКЛА

Самая частая проблема, с которой сталкиваются при ремонте ванных комнат, — это недостаток пространства. В квартирах со стандартной планировкой не получается собрать всю необходимую мебель и оборудование, а также обычную душевую кабину в одном месте. В этом случае рекомендуется стеклянная кабина под заказ, изготовленная по индивидуальным параметрам. Она сделает вашу ванную просторной и светлой. Современные кабинки отличаются привлекательным внешним видом. Они практичны, эргономичны и надежны.

Преимущества стеклянных душевых кабин

  • Простой монтаж, который занимает менее 3-х часов.
  • Не образуется плесень.
  • Увеличение полезного пространства в ванной.
  • Вписываются практически в любой интерьер.
  • Широкий ассортимент поверхностей — прозрачные, матовые, с рисунком.
  • Несложный уход, поскольку стекло не накапливает грязь. Многие виды материала отличаются специальным покрытием, которое не позволяет оседать известковому налету и оставлять следы от капель.

Двери в кабинки устанавливаются раздвижные либо распашные, так же кабина из каленого стекла может быть с одной дверью или двумя, в зависимости от условий ванной комнаты и предпочтений владельца. За счет уплотнителя между дверьми они герметичны, не пропускают влагу наружу. В большинстве случаев конструкцию крепят к полу и стенам, к поддону из камня. Фурнитура устойчива к воздействию внешней среды, не подвержена коррозии. Поэтому душевые кабины из каленого стекла могут эксплуатироваться в течение многих лет, не требуя ремонта.

Компания Diamond-glass предлагает спроектировать, изготовить и установить душевые кабинки из стекла. Мы выезжаем на объекты в Симферополе, Севастополе, других городах в Крыму. Узнать цены, вызвать замерщика или задать любые интересующие вас вопросы можно по телефону +7(978)7000-597, +7(978)7000-954.

ПЕРЕГОРОДКА ИЗ ЗАКАЛЕННОГО СТЕКЛА В ДУШ

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

УГЛОВАЯ ДУШЕВАЯ КАБИНА ИЗ ЗАКАЛЕННОГО СТЕКЛА С ОДНОЙ РАСПАШНОЙ ДВЕРЬЮ

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ДУШЕВАЯ КАБИНА ИЗ ЗАКАЛЕННОГО СТЕКЛА С ОДНОЙ РАЗДВИЖНОЙ ДВЕРЬЮ

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ДУШЕВАЯ КАБИНА ИЗ ЗАКАЛЕННОГО СТЕКЛА С ОДНОЙ РАСПАШНОЙ ДВЕРЬЮ

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Наши преимущества

Индивидуальный подход

Быстрая доставка

Выгодные цены

Европейские производители